Пиво IRON MAIDEN «Trooper» пользуется небывалой популярностью

В начале июля Robinsons Brewery объявили о том, что пиво IRON MAIDEN «Trooper» было произведено в количестве более миллиона пинт.

Управляющий директор пивоварни Оливер Робинсон от лица компании заявил: «Мы очень рады достижению такой отметки за столь краткий срок, миллион пинт уже превышает все разумные ожидания, и мы очень признательны за поддержку, полученную от розничной торговли, поклонников MAIDEN, настоящих энтузиастов эля, наших дистрибьюторов и весь пивной бизнес в целом, так как они очень быстро оценили уникальные качества этого напитка. Это прекрасные показатели для нашего нового завода и прекрасная демонстрация объема, который он может производить. Очень интересно наблюдать, как «Trooper» сначала завоевывает Великобританию и потом, как мы полностью уверены, весь мир. Это самое продаваемое пиво Robinsons за все время существования фирмы, и вполне возможно, что такими результатами не может похвастаться никто другой!».

Запуск нового пива «Trooper» от лица британской группы IRON MAIDEN состоялся 9 мая этого года и простой подсчет показывает, что за день в среднем выпивалось по 20 тысяч пинт напитка, что, как заявляет производитель, позволило достичь миллионной отметки на полгода ранее запланированного срока.

Потенциал пенного напитка, на этикетке которого изображена эмблема одного из самых успешных альбомов IRON MAIDEN, оценивается весьма высоко: по оценкам маркетологов в Великобритании еще ни одно местное пиво при выводе на рынок не добивалось столь быстрого успеха. Вскоре планируется вывод этого эля на мировой рынок, поскольку дистрибьюторы во многих странах выразили немалую заинтересованность в сбыте столь ликвидного товара.





На правах рекламы:

Какой сервис крауд маркетинга.