Нико МакБрейн поделился впечатлениями от тура MAIDEN ENGLAND

Барабанщик Iron Maiden Нико МакБрейн в своем интервью перед выступлением в San Bernardino в Калифорнии рассказал об отношении к самой Калифорнии, о туре группы, а также о фестивале Iron Maiden.

О том, что значит вновь играть в Калифорнии:

«Нам нравится San Bernardino. В основном потому, что это связано с воспоминаниями о фантастических выступлениях перед фантастическими поклонниками. Я думаю, что 2005-й был для нас немного сложным, но это то, что прекрасно задокументировано, и нам не стоит об этом говорить (в 2005-м состоялось выступление группы в рамках Ozzfest, в конце которого Iron Maiden обрубили электричество и закидали яйцами).

Всегда приятно выступать в Калифорнии. Мы всегда останавливаемся недалеко от Sunset Strip. Мы уже не волнуемся по поводу вечеринок. Лучше всего в Санта-Монике. Так здорово быть рядом с океаном и пирсом».

О туре MAIDEN ENGLAND, вернувшем в программу давно не исполняемую классику:

«Мы сдули пыль с «Phantom Of The Opera» — мы не исполняли ее лет пять или шесть, но главное — это «Seventh Son Of A Seventh Son». Это очень каверзная песня для исполнения. Она таит в себе множество разных ходов и настроений. Я нахожу ее очень сложной, но одновременно с тем бросающей вызов — ее очень здорово исполнять, потому что это впечатляющий образчик музыки».

О разогреве в лице MEGADETH:

«Их шоу очень хорошее, как и звучание. И у них есть классный большой экран».

О возможности собственного фестиваля IRON MAIDEN:

«Ты ничего не знаешь, ты ничего не знаешь в этой игре. Но я думаю, что было бы здорово провести фестиваль MAIDEN».

На правах рекламы:

мезороллер для волос купить