Ограбили дом бас-гитариста Iron Maiden Стива Харриса

Ни для кого не секрет, что у бас-гитариста Iron Maiden Стива Харриса есть недвижимость на Багамских островах. Естественно, знали о ней и вооруженные грабители, которые утром 29 ноября ворвались в дом музыканта и похитили вещей на сумму свыше $8,000.

Согласно заявлению менеджера владения Харриса Чарльза Беалла, воры похитили все, что могли унести сами. Он также рассказал, что злоумышленники сильно избили и связали смотрителя Филлипа Пьерра, который в течении 43-х лет проработал на этом месте. А когда, по словам Беалла, сотрудники его фирмы узнали, что Пьерра оставили лежать на полу в луже крови, все пришли в ярость и три дня прочесывали остров.

«Когда мы узнали, кто были те парни, мы связались с полицией и начальником бюро расследований в Кейбл-Бич. Они проделали огромную работу, дали трех лучших офицеров, которые арестовали одного парня во вторник и еще одного в четверг. Еще одного поймали мы, поскольку он признался, что имел отношение к ограблению и нападению. В его доме было больше половины похищенного» — сообщил менеджер.

Всего удалось вернуть награбленного на сумму $5,000.

На правах рекламы:

Хотите повысить квалификацию в области HR? https://www.4dk.ru/seminars/kursy-hr-menedzherov.