Во Владивостоке "раскачали" зал два лысых металлиста из Iron Maiden

Совсем недавно во Владивостоке прошел концерт двух экс-солистов Iron Maiden, Пола Ди Ано и Блейза Бейли. Особого ажиотажа концерт не вызвал, зал Fesco Hall еле-еле был заполнен на одну четветую.
Вокалисты исполнили в основном самые популярные хиты «железной девы», начиная где-то с песен начала девяностых годов. Во время концерта присутствующим стало понятно, что этот концертный зал плохо подходит для концертов рок-групп – малогабаритный зал, и малоподходящая для тяжелой музыки акустика (звук искажался, особенно это было заметно в первых рядах).
Открыл концерт Пол Ди Ано, но зал отреагировал на его выступление довольно прохладно. Зато Блейз Бейли зажег зрительный зал и поднял слушателей со своих мест. Кроме хитов он исполнил несколько песен собственного сочинения. Бейли пытался донести до зрителей, что хеви-металл может быть красивым и мелодичным, а не просто утробным рычанием, как это сейчас показывается.



На правах рекламы:

автовыкуп рязаньМы стремимся создать оптимально удобную службу, которая способна ликвидировать любую проблему с Вашим автомобилем. Наши специалисты максимально ответственно подходят к работе, что помогает нам поддерживать качество оказываемых услуг на высочайшем уровне. Хотите продать свой автомобиль в кротчайший срок по максимальной цене.