Iron Maiden станут хедлайнерами на рок-фетивале

Вчера, пятого июня в Германии в 29 и последний раз открылся знаменитый европейский рок-фестиваль «Рок ам ринг». В последний раз он проходит потому, что новый хозяин трассы не договорился о цене аренды места с организаторами. «Рок ам ринг» получил такое необычное благодаря своему местоположению – на кольце гоночной трассы Нюрбургринг. Поэтому, если фестиваль перенесут в другое место, название придется менять. Или искать другое кольцо другой гоночной трассы. Но фанаты все равно сетуют на то, что былой дух фестиваля будет утерян в любом случае.
Фестиваль собирает десятки тысяч рок-фанатов со всего мира, благодаря тому, что организаторы приглашают выступать множество рок-звезд мировой величины. В этом году хэдлайнерами фестиваля станут такие динозавры хеви-металла как Iron Maiden, Slayer. Но кроме них будут представители и других поджанров рока, таких как альтернативщики Linkin Park, представители панка – это знаменитые The Offspring и также легендарная группа Metallica.
Билеты на фестиваль традиционно раскупают еще за полгода. В этом году было продано более восьмидесяти тысяч билетов. Скорее всего это связано с грядущим закрытием «Рок ам ринг».


На правах рекламы:

пбк Цска евролига таблица