Лидер рок-группы Iron Maiden займется лизингом самолетов

Солист британских хеви-металлистов Iron Maiden практически всю свою жизнь посвятивший музыке решил заняться вторым своим увлечением. Это – самолеты. Напомним, что он четверть века является пилотом, подрабатывал рейсовыми полетами в некоторых авиакомпаниях, а также водил самолет во время перелетов из города в город в рамках турне своей группы.
Совсем недавно Дикинсон презентовал общественности свое детище – воздушное судно Airlander, являющее собой своеобразный гибрид вертолета, дирижабля и самолета. Также, он основал компанию Cardiff Aviation, занимающуюся лизингом и техническим обслуживанием самолетов, а также обучением пилотов. Она может обслуживать все модели узкофюзеляжных самолетов Boeing и Airbus.
В ближайшее время музыкант планирует увеличить свой аэрофлот за счет помощи других лизинговых компаний. Он предлагает им отдать неисправные самолеты, которые планирует перестроить и использовать для сдачи в субаренду, чартерных рейсов в Азии, или для помощи другим авиакомпаниям в период наплыва клиентов (к примеру, сезон отпусков).
Также Брюс планирует обучать пилотов.



На правах рекламы:

вся информация по продукции Wouxun