У вокалиста Iron Maiden обнаружен рак

Во время стандартного планового осмотра перед Рождеством у солиста знаменитой хеви-металл группы Iron Maiden была обнаружена небольшая раковая опухоль. Находилась она на задней части языка и была еще на ранней стадии развития. Это и спасло Брюса Дикинсона, он семь недель проходил курс радиологии и химиотерапии, прогноз врачей позитивный. Об этом было сообщено на официальном сайте группы. Певец полностью восстановится уже к маю.
«Брюс держится очень хорошо с учетом обстоятельств, вся группа настроены позитивно», — пишет Iron Maiden на официальном сайте.
Брюс Дикинсон со школы выступал в составе группы Styx, позже присоединился к Samson. В состав Iron Maiden Дикинсон пришел в 1981 году на смену Полу Ди'Анно, первым альбомом с его участием стал «The Number of the Beast». Покинул группу в 1993 году ради сольной карьеры. В этот период вокалистом коллектива стал Блейз Бейли. Альбомы Iron Maiden, записанные без его участия, не имели успеха у критиков и фанатов. Дикинсон вернулся в Iron Maiden в 1999 году, с тех пор выступает с группой. Считается одним из главных вокалистов жанра heavy metal. Также имеет лицензию пилота и управляет Boeing 757, пишет фантастические романы.



На правах рекламы:

http://tire-shina.ru/ Шина 17.5-25 купить Шину.