Брюс Дикинсон основал свою авиакомпанию

Лидер британской хеви-металл группы Iron Maden Брюс Дикинсон, недавно победивший рак, планирует открыть свой бизнес. На днях музыкант прибыл на остров Мальта для встречи с представительством Министерства транспорта этой страны. Причиной приезда стало, подтверждение окончательных деталей сертификации его детища - авиакомпании ‘Cardiff’, которая намеренна работать в Европе.
Знаменитый фронтмен, который на сегодняшний день еще планирует продолжать гастролировать с музыкальными концертами, в поддержку нового музыкального альбома, оказался еще, по выводам компании ‘Cardiff’, «легендарным и в авиационной отрасли».
«Его энтузиазм, преданность и знание абсолютно всех вещей в мире авиации, весьма обширны. Как и в музыке, он демонстрирует и в этой области неудержимую страсть. Именно это и привело его к успешному созданию нового предприятия в авиационной промышленности. Он, к тому же, имеет значительный опыт работы в качестве капитана на борту таких лайнеров, как ‘Boeing 757′ и ‘Boeing 737′. В дополнение к этому, Брюс Дикинсон имеет личную лицензию работать в качестве технического летного инструктора», вот что сказал прессе представитель новой авиакомпании «железного рокера».
Сам Брюс Дикинсон был впечатлен скоростью работы местных инстанций по оформлению лицензии его авиакомпании. В то время, как в других международных юрисдикциях планировалось ждать результата до девяти месяцев, Мальте удалось сделать это в течение всего 16 недель.
Дикинсон ожидает, что его новая авиакомпания будет функционировать в полном объеме уже в конце этой недели, и он явно высказался за использование местных жителей в своем новом бизнесе.


На правах рекламы:

• Аренда буровой установки по методу непрерывного шнека в Киеве.