Солист Iron Maiden Брюс Дикинсон планирует выпустить мемуары

Издательства HarperNonFiction и Dey Street выпустят мемуары вокалиста Iron Maiden Брюса Дикинсона (Bruce Dickinson). Осенью 2017 года они появятся в виде книги в твердом переплете, в виде электронной книги и аудиокниги, а в 2018 будут изданы и в мягком переплете.
Брюс говорит: «Очень лестно, когда к тебе обращаются с предложением написать книгу о твоем опыте. А сейчас, похоже, для этого наступил подходящий момент — в следующем году у меня будет много времени, чтобы поработать над книгой. Я уверен, что пилотирование Боинга-747 в ходе мирового тура даст мне пищу еще для некоторого количества необычных глав!»
Дикинсон — настоящий эрудит. Он не только один из самых уважаемых вокалистов в тяжелой музыке, но и дипломированный пилот пассажирских авиалиний, владелец авиакомпании и страстный оратор. В прошлом у него также имеются достижения в области фехтования, написания книг, киносценариев и ведения радиопередач. Его мемуары будут не похожи ни на одну другую книгу о рок-музыке. В них он расскажет о 30 годах в составе Iron Maiden, своей сольной карьере, странных и чудесных местах и ситуациях, в которых он побывал, и недавней борьбе с раком.
В настоящее время Брюс готовится к масштабному мировому туру с Iron Maiden в поддержку недавнего двойного альбома «The Book Of Souls», который дебютировал на 1-й строчке чартов в более чем 40 странах. Он также занимается на авиационном симуляторе в своей компании Cardiff Aviation, чтобы овладеть техникой пилотирования огромного Боинга-747, любовно называемого «Ed Force One», который будет перевозить группу, техников и оборудование в предстоящем туре. Планируется, что в этом туре музыканты посетят 35 стран и покроют расстояние более 88,5 тыс. км.
Издательский директор HarperNonFiction Джек Фогг (Jack Fogg) сказал: «Других таких, как Брюс, просто нет. Какой еще рок-музыкант может пилотировать Боинг-747 или профессионально фехтовать на международном уровне? Он совершенно уникален в своем роде — интересный, веселый, отзывчивый, не лишенный иронии к себе, словом, британский эксцентрик в самом лучшем виде. Его книга будет выдающейся, и я так рад, что именно мы ее выпустим».
Дениз Освальд (Denise Oswald), старший редактор Dey Street (дочерняя структура издательского дома HarperCollins U.S.), добавила: «Брюс Дикинсон с полным правом может считаться самым интересным человеком в мире. Это настоящий человек Возрождения, и то, что он является одним из лучших рок-певцов, это только начало. Его мемуары, как и его голос, наверняка зададут новый золотой стандарт, и мы в восторге от того, что будем работать над ними вместе с ним».
Анетт Экстрем (Anette Ekström), управляющий директор филиала HarperCollins в Северной Европе, сказала: «Мы так рады, что именно наш издательский дом выпустит эту любопытнейшую книгу! В странах Северной Европы у хэви-метала в целом и у Iron Maiden в частности давно сложилась стабильная фэн-база. Наша цель — выпустить эти мемуары на всех четырех языках Северной Европы максимально близко к дате издания книги на английском языке, потому что мы понимаем, что фэны будут ждать ее с нетерпением».

Солист Iron Maiden Брюс Дикинсон планирует выпустить мемуары

На правах рекламы:

ортомол, акция