Onkyo выпустит наушники для любителей рока и металла

Компании Onkyo намеревается выпустить в январе 2016 года новые наушники. Модель ED-PH0N3S недаром несет на одной из чашек надпись «maiden», причем явно выполненную в стилистике логотипа такой известной группы, как Iron Maiden. Новинка имеет к ней самое прямое отношение.

А на другой чашке красуется Эдди (Edward the Head) — давнишний талисман группы, имеющий долгую историю и изображенный на всех обложках ее альбомов. И недаром. Во-первых, наушники действительно спроектированы специально для прослушивания «тяжелой» музыки — рока, металла и тому подобных жанров. А во-вторых, при их создании Onkyo консультировалась ни с кем иным, как с самим Стивом Харрисом (Steve Harris), основателем Iron Maiden, ее бессменным бас-гитаристом и автором большинства песен — как текстов, так и музыки.

В ED-PH0N3S установлены специальные 40-миллиметровые драйверы с титановым покрытием, которое, по замыслу создателей, должно помочь полнее раскрыть сложную музыкальную динамику рока и металла. Поклонники подобных жанров часто предпочитают громкий звук, и здесь новые наушники не разочаровывают: максимальная мощность 800 милливатт при чувствительности 105 дБ оглушит кого угодно.

АЧХ заявлена в районе 10 Гц — 27 КГц. В первую цифру верится с трудом, а вот 27 КГц — планка, вполне освоенная супертвитерами, в том числе с титановыми куполами. Импеданс у ED-PH0N3S обычный, 32 ома. Длина кабеля 1,6 метра, оканчивается он типичным разъемом «миниджек» с переходником на 6,35 миллиметров, оба разъема имеют серебряное покрытие. Специально для этой модели наушников разработан программный проигрыватель для iOS и Android, учитывающий их особенности.

Onkyo выпустит наушники для любителей рока и металла

Onkyo выпустит наушники для любителей рока и металла

Onkyo выпустит наушники для любителей рока и металла


На правах рекламы:

• Акт на уничтожение документов на магнитных носителях.

• Возьму займ под залог недвижимости у частного лица.