Осенью этого года опубликуют мемуары Брюса Дикинсона

Недавно стало известно, что долгожданные мемуары, написанные фронтменом Iron Maiden Брюс Дикинсон, выйдут в издательстве HarperNonFiction в октябре этого года. Книга под названием «What Does This Button Do?» была написана Дикинсоном за последние несколько лет, за это время он исписал от руки не менее семи блокнотов формата А4.

Музыкальный коллектив Iron Maiden был основан в 1975 году, и его можно назвать первопроходцами хэви-метала. Их диски разошлись общим тиражом более 90 миллионов, а количество концертов, отыгранных в 63 странах, превысило 2 тысячи. Они несомненно являются одной из самых успешных и влиятельных групп в мировом масштабе.

Брюс Дикинсон является вокалистом группы уже более 30 лет, но параллельно с зажигательными выступлениями в ее составе, он ведет совсем другую жизнь, не менее экстраординарную. В своей жизни он был пилотом и капитаном воздушных судов, занимался предпринимательством в области авиации, варил пиво, выступал с лекциями о мотивации, писал сценарии для кино, издал два романа, вел радиопередачи, снимался в телефильмах и выигрывал турниры по фехтованию.

В своих мемуарах Брюс впервые подробно рассказывает о своей жизни. Он вспоминает о своей тридцатилетней карьере в Iron Maiden, говорит о своих первых шагах на музыкальном поприще, о своем детстве, проведенном в эксцентричных британских школах, о сольных альбомах, и воплощении мечты о пилотировании аэробусов, и недавней борьбе с раком языка. Дикинсон не ограничивается ролью вокалиста одной из величайших групп на планете. Это настоящий человек Ренессанса, о котором уже давно слагают легенды.

Книга Брюса написана очень искренне, в ней много смелых заявлений. История жизни знаменитого музыканта по-настоящему захватывает с первых страниц. Можно сказать, что это окно в жизнь, сердце и мозг одного из самых авантюрных и разносторонних сынов Британии. Мемуары поступят в продажу во всем мире 19 октября 2017 года, и Дикинсон планирует поехать в промо-тур в ее поддержку. Подробности об этом будут объявлены позднее.

Брюс говорит о своей книге: «Мне было очень лестно, когда я получил предложение написать книгу о своем жизненном опыте, и сейчас, как мне кажется, для этого настал подходящий момент».

Издательский директор Джек Фогг с восторгом рассказывает: «На свете есть только один Брюс. Кто еще из рок-музыкантов может пилотировать Боинг-747 или фехтовать на международном уровне? Он совершенно уникальный, очаровательный, веселый, сердечный, самоироничный – британский эксцентрик в лучшем виде. Его книга будет выдающейся, и я так рад, что нам досталось право издать ее и поработать с ним».

Анетт Экстрем, управляющий директор подразделения HarperCollins в Северной Европе, сказала: «Мы так счастливы быть издателями этой увлекательной книги! В странах Северной Европы много поклонников хэви-метала и Iron Maiden в частности. Наша цель – выпустить мемуары на всех четырех нордических языках максимально близко к дате издания английской версии, потому что мы понимаем, что фэны будут ждать этого с нетерпением».

Первый тираж британского издания будет иметь твердую обложку с черными краями. Его можно будет заказать заранее до даты публикации.


На правах рекламы:

На https://mebelars.ru/catalog/kresla-dlya-rukovoditelya.html можно найти кресла для руководителя.