Музыканты Iron Maiden предлагают сыграть в пинбол с Эдди

Одна из самых известных и успешных рок-групп Iron Maiden продолжает свое плодотворное сотрудничество с мировой игровой индустрией. Так недавно стало известно, что знаменитая компания Stern Pinball выпустит три вида столов для игры в пинбол, оформленных с помощью символики легендарной хэви-метал-группы. В пресс-релизе производителя рассказывается, что игроки смогут «погрузиться в атмосферу живого концерта Iron Maiden и в образе Эдди (талисмана группы) отправиться на поиски Зверя и его приспешников во Вселенной «Legacy Of The Beast» и мира комиксов». Автором оформления стал давний фанат группы – американский художник Джереми Пэкер, известный как Zombie Yeti.

В новых игровых автоматах есть несколько локаций, в том числе интерактивный замок-саркофаг, вход в гробницу и две фигуры Эдди. Игровой стол будет представлен в трех разных модификациях, каждая из которых в процессе игры исполняет 12 треков Iron Maiden: «Aces High», «2 Minutes to Midnight», «The Trooper», «Wasted Years», «Can I Play With Madness», «Number Of The Beast», «Run To The Hills», «Powerslave», «Hallowed Be Thy Name», «Flight of Icarus», «Rime Of The Ancient Mariner» и «Fear Of The Dark».

InterMedia напоминает, что ранее Iron Maiden сотрудничали с финской компанией Rovio, и Эдди стал персонажем нескольких вариантов популярной мобильной игры Angry Birds.



На правах рекламы:

Filorga гиалуроновая кислота биоревитализация препаратами filorga.