В честь Iron Maiden создали мотошлем

Летом 2018 года стало известно, что знаменитый международный бренд Shoei в самое ближайшее время выпустит мотошлем, дизайн которого посвящен легендарной британской хэви-метал-группе Iron Maiden. Новый шлем, созданный в честь металлистов, будет представлен на базе новейшей модели X-Spirit III. На его корпусе, кроме названия группы и тематических рисунков, будет нанесено также название одной из самой известной песни Iron Maiden — The Trooper — с альбома Piece iof Mind.

Шлем представляет собой почти точную копию шлема, который носил пилот команды Tyco BMW на гонке на выносливость Isle of Man TT 31-летний Петер Хикман. Уже известно, что будет выпущено ограниченное количество таких шлемов — 666 штук, при этом каждому из них будет присвоен индивидуальный номер и каждый из них будет в индивидуальной упаковке. К каждому шлему прилагается плакат, наклейка, бокал для пива, брелок для ключей и еще несколько тематических сувениров.

Цена шлема Shoei X-Spirit III Iron Maiden (он же Shoei X-Spirit III Hickman Trooper 2018 Replica Helmet) – 799 фунтов стерлингов (913 евро), это на 100 фунтов (114 евро) больше, чем обычная версия X-Spirit III. Предусмотрено пять вариантов размера – X Small, Small, Medium, Large и X-Large. Предварительные заказы на наборы уже принимаются, хотя первая поставка запланирована ориентировочно на ноябрь 2018 года.

Стоит добавить, что шлем X-Spirit III может похвастаться, среди прочего, новой вентиляционной системой, обеспечивающей хорошее охлаждение даже в нижней части шлема, наличием шести закрывающихся входных и шести же выходных отверстий для воздуха, сложным аэродинамическим дизайном.

Для справки. Shoei – одна из ведущих компаний в мире по производству защитных шлемов премиум-класса. Представлена везде – в Европе, в Северной Америке, в Японии и в других регионах. Занимается передовыми технологиями в области шлемов с 1958 года. При этом в отделениях компании по всему миру работает менее 500 человек. Головной офис находится в Японии.







На правах рекламы:

Компания Артинвест предлагает оснащение складских помещений.