Iron Maiden выпустили новый сорт фирменного пива

В феврале 2019 года стало известно, что музыканты легендарной хэви-метал-группы Iron Maiden продолжают экспериментировать с созданием алкогольных напитков. Они решили добавить еще один сорт пива в свою популярную линейку пенных напитков Trooper. В этот раз группа решила выпустить пиво под названием Trooper Nitro. Фирменное пиво музыкантов выпускается совместно с известной пивоварней Robinsons.

Бренд-менеджер Trooper Сэм Кеннерли прокомментировал создание нового сорта пива: «Наша версия Trooper в кегах была чрезвычайно популярна, но после того, как мы услышали отзывы наших клиентов и после многочисленных тестовых дегустация, мы решили перейти к нитро-версии. Результа потрясающий. Глубокий и сложный вкус улучшен благодаря более низкой температуре и идеальной подаче».

С момента выпуска Trooper в 2013 году было продано более 20 миллионов банок и бутылок пива в более чем 50 странах мира. Новая версия — Trooper Nitro — будет насыщена азотом. Стоит отметить, что уже шестое пиво группы Iron Maiden: после Trooper в 2015 году был выпущен биттер Trooper 666, год спустя — портер Red ‘N’ Black, в 2017-м бельгийский эль Hallowed, а в 2018-м — голден-эль Light Brigade. За разработкой всех продуктов линейки Trooper внимательно наблюдают вокалист Iron Maiden и любитель пива Брюс Дикинсон. Пиво от Iron Maiden часто появляется на таких британских рок-фестивалях, как Download, Ramblin’ Man, Steelhouse и Planet Rockstock.






На правах рекламы:

• С хорошей скидкой лоток лестничный замковый по низкой цене.