Отмена двух концертов в Японии

В связи со стихийным бедствием в Японии два выступления группы Iron Maiden в Токио были отменены. Согласно информации, размещенной на официальном сайте группы, в Японию музыканты прилетели на своем лайнере «Ed Force One из Сеула», где накануне проходил их концерт. Как только стало известно о надвигающемся цунами, маршрут полета был изменен – по указаниям диспетчера самолет был отправлен в город Нагоя, где музыканты остались на ночь. Поскольку запланированный в Японии концерт был отменен, утром группа намеревалась покинуть страну. Следующим в гастрольном графике артистов был мексиканский город Монтеррей.

Фирма-промоутер Creativeman несостоявшихся концертов опубликовала следующее объявление: «В связи с отменой концерта группы Iron Maiden, запланированного на 12 марта в Saitiama Super Arena, шоу, которое должно было состояться 13 марта, так же отменено – это связано с проблемами обеспечения безопасности участников и зрителей мероприятия, а так же самого концертного помещения по причине землетрясения, произошедшего 11 марта. Все деньги от продажи билетов будут возвращены, просьба всем обращаться в наш офис с 14 марта. Приносим свои извинения за доставленные неудобства».

Один из участников Iron Maiden Стив Харрис написал письмо-обращение, адресованное всем поклонникам группы, а так же тем, кто пострадал в этой катастрофе: «Мы глубоко опечалены трагическими событиями, произошедшими в Японии, по причине которых мы были вынуждены отменить оба наших концерта в Токио. Мы приносим свои глубочайшие соболезнования всем тем, кто пострадал в этой катастрофе, а так же их близким. Мы так же обеспокоены тем обстоятельством, что в Токио направлялось много наших поклонников из разных уголков земли, мы надеемся, что с ними все в порядке. Мы не единожды бывали в Стране Восходящего Солнца, и всегда нам были рады, мы приезжали, как к себе домой. Мы искренне скорбим о тех, кто погиб в этой катастрофе, а так же сопереживаем их семьям и друзьям».

« »

На правах рекламы:

• Оригинально будет выглядеть красное офисное кресло купить которое можно на сайте kmsnab.ru по невысокой цене.