Как барабанщик Iron Maiden сочетает хеви-метал и мясо

Помимо основной работы барабанщика в группе Iron Maiden, Нико занимается ресторанным бизнесом. 55-летний артист является совладельцем одного уютного заведения вместе со своим партнером Риком Баумом.

Вдвоем они возглавляют харчевню «Rock N Roll Ribs», кроме того парни входят в состав группы McBrain Damage. Их ресторан находится в Корал-Спрингс и в нем прекрасно уживаются непревзойденные кулинарные шедевры музыкантов с музыкой в стиле хэви-метал. А возникла эта идея после одного памятного пикника, когда Баум продемонстрировал всем присутствующим свои поварские таланты. Как следствие вскоре на свет появились знаменитые «Рок-н-ролльные Ребрышки».

- Так всему виной была ваша совместная вылазка на природу?

- Мы с Риком Баумом – заядлые любители посиделок на свежем воздухе вкупе с всякими вкусными яствами. Мне всегда очень нравилось его коронное блюдо – замечательные ребрышки, и я не один год мечтал выведать у него рецепт, но Рик всегда был нем, как рыба. В конце концов, он не выдержал моего напора и поделился своими поварскими секретами. В тот раз мы готовили эти ребрышки вместе, получилось просто здорово. Я, в свою очередь, внес кое-какие изменения (мой секрет) и результат получился ошеломительный. Отведав наш шедевр, друзья сказали: «А почему бы вам не открыть ресторан? Вы вдвоем вполне справились бы с этим!» И мы подумали, а чем не идея? Мы назовем его «Рок-н-ролльные Ребрышки»!

- Сказано – сделано?

- Ну не все так сразу. Нам потребовалось несколько лет, чтобы осуществить задуманное. Рик объезжал окрестности и подыскивал нам место. В итоге мы остановили свой выбор на небольшом пространстве, так как в наши планы не входило что-то грандиозное, мы хотели создать милый уютный уголок для друзей, где можно приятно провести время и вкусно поесть. Нам не терпелось поскорей приступить к делу.

- Управлять рестораном, наверно, требует не меньшей отдачи, чем играть в Iron Maiden?

- Это действительно так. Скажу больше – если после двухчасового концерта я еще вполне в состоянии закатиться куда-нибудь с друзьями, чтобы выпить пивка, то после 12-часового рабочего дня в «Rock N Roll Ribs» я совершенно измотан и мечтаю поскорей добраться до кровати.

- И все же вам нравится это дело?

- Еще бы! Мы в это всю душу вложили! Это бесценный опыт, у нас теперь появилась возможность быть не только королями хэви-метал, но и искусными поварами, разве это не интересно (смеется)? Мы общаемся с местными людьми, и большинство из них не являются поклонниками «Железной Девы». А один парень проделал немалый путь из самого Мельбурна, чтобы отведать нашу стряпню. Обстановка в ресторане соответствующая – музыка не смолкает, но вы не подумайте, что это что-то вроде Рода Стюарта, Kiss, Барри Манилоу или Guns-N-Roses. Как вы уже догадались, нашего заведения достоин только великий и бессменный хэви-метал.

-

Какие ближайшие планы у «Железной Девы»?

- Выйдет очередной диск. Со следующего месяца мы собираемся работать над этим.

На правах рекламы:

3d проектирование программы для проектирования.