Nicko открыл ресторан барбекю-гриль «Rock’N’Roll Ribs»

Пока Род Смоллвуд и Стив Харрис занимаются планированием летнего турне, барабанщик Нико МакБрейн колдует над продуктами питания, превращая их в изысканные кулинарные шедевры. Новоиспеченный повар не только смакует изделия собственного приготовления, но еще и неплохо зарабатывает на этом. На данный момент Нико живет во Флориде и имеет собственный ресторан-барбекю с символичным названием «Rock’N’Roll Ribs» («Рок-н-ролльные ребрышки»). МакБрейн владеет заведением совместно со своим старым другом (тоже музыкантом) Риком «Моби» Баумом. Кухня в этом милом местечке вполне соответствует вкусовым предпочтениям его владельцев – в основном здесь подают копчености юга Америки – копченные свиные ребрышки, барбекю из цыпленка, ломтики свинины под сладким соусом и так далее.

Обстановка в ресторане соответствующая – все блюда приправляются музыкальными композициями Iron Maiden в лучших традициях группы. В своем последнем интервью МакБрейн рассказал историю открытия своего заведения: «Однажды вечером Рик завалился ко мне со словами: Нико, дружище, я приготовил чудные ребрышки, ты обязательно должен их попробовать. Он приготовил их специально для меня. Я их, разумеется, отведал, и подумал, что на свете нет ничего вкусней. Нет, я, конечно, люблю свинину, но я не предполагал, что она может быть такая офигенная!

Я выпытал у него рецепт этого блюда, и с тех пор мы стали готовить их вместе. Я фантазировал на свой лад. Один раз я приготовил к ним соус собственного изготовления (просто внес кое-какие изменения в его рецепт). Рику мое изобретение пришлось по вкусу. Как-то мы с ним сидели в пабе и потягивали холодное пиво, и нас осенила идея. Мы решили открыть собственное дело и поставить наши чудные ребрышки на поток. Это было шесть лет назад. У нас не все пошло гладко, долгое время мы не могли определиться с местом, но у Рика имелся большой опыт ресторанного бизнеса, и ему можно было довериться в этом деле.

Кроме того один наш друг работает в Cheney Brothers – фирма, отвечающая за поставку продуктов по ресторанам на юге США, так что у нас была возможность заказывать все необходимое. Нам оставалось решить два вопроса: найти подходящее место и заручиться финансовой поддержкой. Финансовую сторону взяли на себя я и один мой друг, а Рик неплохо показал себя в поварском искусстве. Помещение, где располагается кухня, очень небольшое, а ресторанный зал рассчитан всего на 70 посетителей. Предполагаю, что поварам придется нелегко управляться в такой маленькой кухне, но зато атмосфера будет самой что, ни на есть рок-н-ролльной».

Для тех, кто часто бывает во Флориде и жаждет отведать знаменитые копченые ребрышки МакБрейна, сообщаем точный адрес заведения, но не просто так, а в обмен на привет от Нико и последующий подробный рассказ!

Rock’N’Roll Ribs
4651 State Rd. 7 (US441)
Coral Springs, FL 33073
954-346-RIBZ (7429)

« »

На правах рекламы:

Все подробности аренда гусеничного экскаватора спб у нас на сайте.