IRON MAIDEN - О новом турне и билетах

В конце лета группа выпустит новый диск, который будет называться «The Final Frontier». Турне «The Final Frontier World Tour» начнется в начале июня в Америке, затем продолжится в Европе, охватывая только крупные города и внушительного размера стадионы. Предполагается, что тур будет продолжен в 2011-м году. В США в качестве поддержки выступят Dream Theater.

Брюс Дикинсон: «Мы планируем провести ряд концертов в середине лета незадолго до выхода нового альбома. Мы подумали, что Америка и Канада будут наилучшим местом для начала нашего тура, поскольку всегда приятно возвращаться в те места, где тебя столь тепло принимали. Когда мы были здесь в 2008-м году, здешние поклонники были от нас в восторге. Мы даже не ожидали такой бешеной посещаемости на наших выступлениях, поэтому в этот раз решили выступить в тех городах, где давно не были – Саскатун, Даллас, Детройт, Питтсбург и Денвер. Есть еще одна новость: наша группа поддержки Dream Theater сможет к нам присоединиться в качестве специальных гостей.

Сет-лист мы еще дорабатываем, но одно могу сказать – в него войдут все наши самые знаменательные хиты. Новые песни тоже будут. Мы уже придумали оформление для турне, которые планируем таскать за собой. Этим летом наши поклонники смогут ознакомиться с примерным наполнением нашего нового альбома. Новые декорации – это нечто! Необычные цветовые решения, новый образ Эдди, такого вы еще не видели!

Мы следим за тем, чтобы наши поклонники смогли приобрести билеты недалеко от сцены, не переплачивая при этом перекупщикам. Менеджер группы Род вплотную занялся этим вопросом, так что надеюсь, что в первых рядах будут сплошь знакомые лица. До новых встреч!»

Род Смолвуд: «Мои ребята очень озабочены тем фактом, что ради того, чтобы попасть на концерт, многие вынуждены покупать билеты у перекупщиков в три цены. Мы решили организовать продажу «безбумажных» билетов. С просьбой о содействии наша группа обратилась в компанию Live Nation, а так же к администрации концертных залов. Если наша задумка удастся, барыгам не останется ничего другого, как поскорей ретироваться. Кроме того мы планируем снова организовать предварительную продажу билетов в нашем фан-клубе, так что те, кто является его членом, сможет приобрести билеты на самые выигрышные места. А еще мы будет разыгрывать места в первом ряду first to the barrier. Как видите, мы предпринимаем все меры в защиту интересов наших верных фанов».

Марк Портной (Dream Theater): «Гастролировать бок о бок с такой великой группой, как Iron Maiden – это предел мечтаний каждого музыкального коллектива. На свете осталось только три группы, с которыми выступают Dream Theater в качестве разогрева, и Айрон Мэйден в их числе. Не каждому выпадает такая честь. Заграницей мы давали много совместных концертов, но такой продолжительный тур да еще на своей земле – для нас это впервые. Мы побываем в Техасе и на Юго-Западе, где не появлялись сто лет. Посетим и Канаду, где нас тоже давно не видели. Так что гастролировать по этим местам – это для нас огромная радость. Это будет действительно выдающееся событие в истории музыкального мира».

« »

На правах рекламы:

На дорогах появились скандальные баннеры.