Эйдриан Смит о планах по поводу нового альбома

В своем последнем интервью для журнала MetalHammer Эйдриан признался в своем неудержимом желании как можно скорее приступить к работе над новым альбомом. Вот что говорит музыкант по этому поводу: «Недавно мы обсуждали план наших работ относительно нашего будущего диска, с тех пор я только об этом и думаю, у нас столько идей, которые ждут своего воплощения. Если бы у нас уже были готовы новые песни, мы могли бы сразу после возвращения с гастролей заняться записью альбома. Обычно у нас бывает достаточно времени между турне и записью новых вещей. Эх, скорей бы в студию… Я готов мчаться туда прямо сейчас (смеется)».

Как утверждает Стив Харрис, после выпуска своего 15-го альбома группа собирается покинуть сцену. Когда Смита спросили, правда ли это, он ответил: «Останавливаться мы не собираемся. Музыка – это наша жизнь, без нее мы никуда. Бросить сцену? Что за бред! Мы пишем музыку, сочиняем песни, это наша родная стихия, мы пропитались ею. Без нашей музыки мы не мыслим свое существование».

MetalHammer: «Вы все ваши возникающие идеи используете для написания альбома и ничего не оставляете не использованным?» Эйдриан: «Многие музыканты делают по 30 демо-записей, из которых потом не могут выбрать и 10-ти для своего альбома. У каждого из нас есть свои амбиции и идеи, и любой из нас хочет использовать в новом альбоме все свои мысли. Поэтому мы стараемся сочетать все наши идеи, и в итоге никому не обидно, все получают удовлетворение. Потом когда начинаем играть наши творения, мы видим, получилось или нет. Всякий раз стараемся, чтобы новый альбом был лучше предыдущего, хотим все делать, как можно лучше.

Сложно всем угодить, под всех подстроиться, но мы стараемся учитывать интересы каждого из нас. Более или менее нам это удается, поэтому мы до сих пор вместе. Иногда возникают трения, но пока наша группа справляется с этим. Порой небольшие разногласия бывают даже полезны для нашего творчества».

« »

На правах рекламы:

Которые занимаются переоборудованием салонов микроавтобусов в Киеве