Iron Maiden привезут в Москву более 200 друзей

За пару дней до начала концерта, а именно 17-го августа знаменитый лайнер под управлением вокалиста группы Iron Maiden Брюса Дикинсона и с экипажем в 220 человек на борту приземлится в московском аэропорту», – сообщила представительница агентства Татьяны Дальской. – «На этот раз музыканты выступят в СК «Олимпийский». За свою 15-летнюю концертную практику Мэйден впервые выступят в России. Этим шоу завершается их мировое турне «Somewhere Back In Time», которое длится с 1-го февраля.

Iron Maiden гастролируют уже полгода, пришла пора вернутся домой. В честь завершения великих гастролей музыканты решили закатить по этому случаю грандиозную вечеринку в Москве, пригласив на мероприятие всех своих друзей, родственников и партнеров».

По ее словам, промоутер концерта вместе с менеджером группы занимается подготовкой культурной программы на то время, пока артисты будут в Москве, прикидывая, вместит ли Красная площадь всех желающих, в то время как музыканты заявляют о своих намерениях отдохнуть с размахом.

«За время гастролей мы преодолели огромные расстояния, объездили полмира, приложили максимум усилий для того, чтобы посетить места, где еще не были. Мы очень рады, что нам представилась возможность выступить в Москве», – процитировала слова Брюса представительница агентства.

Визит в Россию – это что-то необычное. Мы знаем, что русские знают толк в тяжелой музыке, так что наши ребята с удовольствием дадут последний бой барабанным перепонкам жителей столицы! А потом можно будет недурно отметить окончание нашего великого турне первоклассной русской водкой!» – отметил Дикинсон.

« »

На правах рекламы:

Печать на бейсболках бейсболки с логотипом изготовление-футболок.рф.