Ed Force One потерял боевую раскраску

Знаменитый Боинг 757 Ed Force One, на борту которого красовался логотип популярнейшей группы Iron Maiden, заново перекрашен и теперь ничем не отличается от других лайнеров.

Вот что говорит Брюс Дикинсон по этому поводу: «Когда мы арендовали самолет у авиакомпании Astraeus, у нас была договоренность, что после окончания первой части турне Somewhere Back in Time лайнеру вернут его прежний вид. Однако благодаря нашей символике на борту, Боинг привлекал к себе столько внимания, что руководство фирмы попросило у нас разрешение оставить символы по истечению срока аренды, на что мы с удовольствием согласились. Во время взлетов и посадок «наш» самолет неизменно приковывает восхищенные взгляды людей, присутствующих в аэропортах. Но потом случилось непредвиденное.

Когда самолет приземлился на африканском континенте, местные жители отказались от полета из-за страшного лика Эдди. Он здорово смутил суеверных африканцев. Мало того, они отказались садиться и в другие самолеты, которые в это время находились в непосредственной близости от нашего Боинга, так как опасались проклятий злых духов. Смешно, ей богу! Но изображения пришлось закрасить».

« »

На правах рекламы:

• Смотри здесь поручни из нержавейки.